Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

Verbitskiy
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 23. Juni 2021 12:56)

Zuverlässig, freundlich, schnell


Marion Klepel
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 14. Juni 2021 13:11)

Alles lief reibungslos und professionell. Kurze Reaktionszeit, kompetent, zuverlässig und immer sehr freundlich. Herzlichen Dank an Frau Hermel und Frau Meyer. Auf jeden Fall empfehlenswert!


Eheleute Meißner
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 1. Juni 2021 13:37)

Das war genau die richtige Entscheidung gewesen, uns für das Team von "Living in Berlin ", für den Verkauf unserer Wohnung zu entscheiden. Schon im ersten Gespräch spürten wir, dass die Chemie stimmt. Wir wurden über den Werdegang für den Verkauf, ohne Zeitdruck, gut informiert. Die gewünschten Besichtigungen lagen in der Regie von Frau Walter. Top. Jede Woche wurden wir über den aktuellen Stand informiert. Das schaffte wieder eine gute Atmosphäre. Recht schnell konnte nun die Wohnung den Erwerber wechseln. Wir bedanken uns ganz herzlich. Machen Sie weiter so. Sie werden durch Ihre sehr gute Arbeit immer zufriedene Kunden haben. Davon sind wir überzeugt. Wir empfehlen das Unternehmen sehr gern weiter.


Eheleute Platzek
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 21. Mai 2021 21:00)

Liebe Damen von „Living in Berlin“, zuerst waren wir ja skeptisch, ob man überhaupt einen Interessenten für unser individuelles Haus findet, der dann auch noch den von uns gewünschten Kaufpreis zahlt. Wir hatten Kontakt mit etlichen anderen Maklern, aber schließlich wollten wir gerne ein Maklerbüro in Anspruch nehmen, das hier vor Ort die Gegebenheiten kennt und so haben wir uns an Sie gewandt. Das sympathische Auftreten, das Engagement und die professionelle Herangehensweise haben uns schließlich überzeugt, Living in Berlin mit der Vermarktung unseres Grundstückes zu beauftragen. Wie sich zeigte, war das die richtige Entscheidung, denn innerhalb von 3 Wochen waren passende Interessenten gefunden und nun haben wir schon den Kaufvertrag unterschrieben. Alles lief unkompliziert und wir wurden regelmäßig über den aktuellen Stand der Vermarktung informiert und konnten auch kurzfristig miteinander Kontakt aufnehmen, wenn noch was zu klären war. Wir sind sehr zufrieden und können Living in Berlin jedem nur empfehlen. Danke für die gute Zusammenarbeit.


Max Owen
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 20. Mai 2021 09:14)

Sehr professionelle Abwicklung, vielen Dank!


Julien
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 20. Mai 2021 08:32)

Sehr freundlich und schnell. Vielen Dank für die Vermittlung. Wir hatten Mühe, eine Wohnung in Potsdam zu finden, die meisten Besitzer antworteten uns nicht einmal. Frau Fichtner hat es geschafft, uns in Rekordzeit einen wirklich schönen Platz zu verschaffen. Vor allem sprechen wir kein Deutsch und ihr Englisch war perfekt! Danke noch einmal. Very friendly and quick. Thank you for the mediation. We struggled to find an apartment in Potsdam, most of the owners didn't even answer us. Ms. Fichtner managed to find us a really nice place in record time. Above all, we don't speak German and her English was perfect! Thanks again.


Fam. Kirch
Mieter/Käufer

(Dienstag, 18. Mai 2021 12:23)

Freundlich & schnell, vielen Dank für die Vermittlung.


Markus Hennig
Mieter/Käufer

(Dienstag, 11. Mai 2021 20:39)

Sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert.


Hakimeh
Mieter/Käufer

(Samstag, 8. Mai 2021 19:49)

Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Wir waren mit der kompetente und freundliche Unterstützung sehr zufrieden.


Katja Nagler
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 6. Mai 2021 13:46)

Wir haben lange eine Wohnung in Potsdam gesucht. Viele Vermieter haben sich nicht mal zurück gemeldet. Bei Living in Berlin war das zum Glück anders. Frau Fichtner hat sich sehr gut um meine Eltern gekümmert und sie haben endlich eine Wohnung gefunden die Perfekt ist. Vielen Dank für alles!


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder