Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

Die Echtheit der Bewertungen wird insofern sichergestellt, dass es sich bei allen Bewertungen um tatsächliche (ehemalige) Kunden, für die wir tätig sind bzw. waren handelt und sich diese ebenfalls nachweislich in unserer Kundendatenbank befinden.

Daniel D.
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 10. Juli 2024 09:08)

Ich möchte an dieser Stelle ein großes Lob an das gesamte Team aussprechen und mich für die Hilfe beim Verkauf meiner Wohnung (aus der Ferne) bedanken. Schwierige Zeiten und nicht einfache Bedingungen haben dazu geführt, dass einige Stolpersteine auf dem Weg lagen, die professionell aus dem Weg geräumt wurden. Zu jedem Zeitpunkt bis hin zum Abschluss fühlte ich mich 100%ig gut betreut und informiert. Vielen Dank für die Zusammenarbeit!


Estrid Schaffrath
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 4. Juni 2024 18:12)

Seit 2003 lege ich meine Immobilien- Geschäfte und die meiner Familie in die Hände von Frau Hermel. Ich kann es nur jedem empfehlen- Top Beratung, professionelle Mitarbeiterinnen . Jeder Termin hinterlässt ein gutes Gefühl, sich genau an die richtigen gewandt zu haben. Egal ob Miete, Kauf, Verkauf- man bekommt, was man möchte und was möglich ist. Ich kann nur sagen - weiter so und DANKE!


Busse
Verkäufer/Vermieter

(Samstag, 1. Juni 2024 13:05)

Die kompetente, vertrauensvolle und engagierte Zusammenarbeit mit Living in Berlin hat mir sehr gut gefallen. Wöchentliche Berichte, schnelle Kommunikation und professionelle Beratung waren mir eine große Hilfe bei der Suche nach MieterInnen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit


Torsten Krumbach
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 30. Mai 2024 11:24)

Wir haben über das Team von "Living in Berlin" eine Wohnung vermietet und sind absolut begeistert über die Schnelligkeit und Professionalität der Abwicklung der Vermietung. Die Kommunikation lief absolut reibungslos und zügig und wir waren zu jedem Zeitpunkt über den aktuellen Stand der Bearbeitung informiert. Wir können "Living in Berlin" absolut empfehlen!


Sandra
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 28. Mai 2024 20:37)

Vielen Dank für die vertrauensvolle und stets freundliche Zusammenarbeit. Euer gesamtes Team hat uns mit hervorragender Kompetenz und stets sehr gutem Engagement erfolgreich durch den Vermarktungsprozess begleitet. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.


Anica Goschin
Mieter/Käufer

(Montag, 29. April 2024 12:26)

Danke für Ihre tolle Arbeit. Erreichbarkeit sehr gut, ob per Mail oder telefonisch. Wir haben endlich nach 3 Jahren eine größere Wohnung gefunden. Danke für Eurer Engagement.


Ons Labidi
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 24. April 2024 22:30)

It was a pleasant experience with your team, answer time very quick and the team also tried to find solutions with me


M. B.
Mieter/Käufer

(Freitag, 19. April 2024 12:39)

Ich bin zufrieden mit der Art und Weise, wie Living in Berlin mit mir kommuniziert und die Hausvermietung abgewickelt hat. Sie sind international freundlich.


Olaf Bernhardt
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 14. April 2024 18:29)

Vielen Dank für die Zusammenarbeit, die sich insbesondere durch Ihre Zuverlässigkeit und flotte Abwicklung hervorhebt!!


Brundisch
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 12. April 2024 16:50)

Zuverlässig und kompetent! Obwohl die Lage auf dem Immobilienverkaufsmarkt nicht einfach war hat es das Team um Frau Hermel dennoch geschafft, unser Haus innerhalb weniger Monate erfolgreich zu vermitteln. Ganz herzlichen Dank dafür und weiter so!


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder