Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

Die Echtheit der Bewertungen wird insofern sichergestellt, dass es sich bei allen Bewertungen um tatsächliche (ehemalige) Kunden, für die wir tätig sind bzw. waren handelt und sich diese ebenfalls nachweislich in unserer Kundendatenbank befinden.

Manuel Benera
Mieter/Käufer

(Freitag, 20. Januar 2023 11:41)

Sehr kompetenter Service mit guter Erreichbarkeit und schneller Bearbeitung. Anfragen wurden binnen kürzester Zeit beantwortet, sowie Termine konnten flexibel und kurzfristig gelegt werden. Eine sehr angenehme Erfahrung für den Berliner Wohnungsmarkt. Vielen lieben Dank.


Rehwald
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 16. Januar 2023 17:19)

Wir möchten uns bei Frau Walter und Frau Hermel für die tolle Zusammenarbeit bedanken. Durch sie konnten wir unsere Eigentumswohnung auch in diesen schwierigen Zeiten verkaufen. Sehr angenehm empfanden wir den wöchentlichen Bericht, so waren wir jeder Zeit auf dem Laufenden. Unsere Rückfragen wurden immer zeitnah beantwortet. Mit ruhigem Gewissen können wir Living in Berlin weiterempfehlen. Wir wünschen dem Team für die Zukunft weiterhin viel Erfolg.


Heye Höltermann
Mieter/Käufer

(Dienstag, 3. Januar 2023 00:29)

Durch das Engagement von Frau Fichtner von "Living in Berlin" haben wir unsere tolle Mietwohnung in Potsdam bekommen. Besonders die gute Erreichbarkeit und schnelle Kommunikation möchten wir lobend erwähnen.


Sacha Walker
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 9. Dezember 2022 15:17)

Und wieder Mal eine tolle Erfahrung mit Berlin Living. Meine Wohnung zur Vermietung wurde innerhalb von 6 Tagen an Frau / Mann gebracht. Danke Frau Meyer fuer die schnelle und hoch professionelle Abwicklung.


Veeraragavan
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 7. Dezember 2022 13:56)

We are new to Berlin and had a tough time finding a pet friendly apartment. Luckily we found one through Living in Berlin. Extremely satisfied with the service offered. A special mention goes to Ms. Fichtner who is very supportive and professional. She answered all our queries promptly. Thank you Ms. Fichtner!


Th.M.
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 28. November 2022 16:57)

Living in Berlin habe ich den Verkauf meiner Wohnung in Berlin-Mitte anvertraut und hiermit möchte ich mich für die überzeugende hohe Beratungsqualität bedanken. Das Maklerbüro hat sich bis zum Verkauf um alle erforderlichen Aufgaben prima gekümmerter. Gerne empfehle ich das Maklerbüro „Living in Berlin“ weiter. Th.M.


M. Steiner
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 27. November 2022 09:54)

Ich habe im 2022 meine Eigentumswohnung in Berlin über Living in Berlin verkauft. Sowohl die Betreuung, Begleitung und Abwicklung des Verkaufs lief reibungslos und sowohl Frau Hermel als auch Frau Walter waren äusserst zuvorkommend und bei allfälligen Fragen sehr kompetent! Es gab ein wöchentliches Reporting, sodass man stets auf dem Laufenden gehalten wurde. Ich kann Living in Berlin deswegen nur empfehlen!


Fortas
Mieter/Käufer

(Freitag, 25. November 2022 14:06)

My wife and I were looking for an apartment for the last months, then we finally had the chance to find one through Livinginberlin. The experience with them was really good, they were helpful and answered our questions in English since my German couldn't help. I would definitely recommend you to people in my network.


Wessam Attia
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 24. November 2022 20:38)

Ich und meine Partnerin waren auf der Suche auf eine Mietwohnung in Potsdam. Wir hatten die Chance unsere Wohnung durch Livinginberlin gefunden. Ich bin überaus begeistert von der kurzen Antwortzeit und der tollen Beratung. Besonders bin ich dankbar für Frau Fichtner, sie hat uns bei der Bewerbungsunterlagen viel geholfen. Vielen herzlichen Dank für das ganze Team.


Sharma S
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 24. November 2022 11:48)

The overall experience was really good. Prompt appointment and no crowding during the viewing. Ms Meyer did a great job. Really appreciate it. Thank you


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder