Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher
Immobilienscout24 Premium Partner 2015 AuszeichnungBellevue Best Property Agents 2019 Auszeichnung

Kundenbewertungen

Jan
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 16. Oktober 2019 15:38)

Sehr nette Beratung!


Hans-Dieter Tanzer
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 15. Oktober 2019 19:04)

Die vielen guten und hervorragenden Bewertungen sind kein Zufall. Ich schließe mich hiermit an. Nicht nur professionell, kompetent, überzeugend, seriös, erfolgreich, und, und, und ……. sondern auch noch so super nett, Frauenpower pur in ihrer Bestform. Danke an das ganze liebe Team !


Anne Kessler
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 15. Oktober 2019 13:37)

Seriös, kompetent, freundlich. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!


L. Schmidt
Mieter/Käufer

(Dienstag, 15. Oktober 2019 12:30)

Schnell, freundlich, kompetent. Ein sehr angenehmer Kontakt im Berliner Mietmarktwahnsinn, vielen Dank!


S&S Immobilien Kurtocagi

(Dienstag, 15. Oktober 2019 12:23)

Hallöchen Living Team wir sind sehr zufrieden mit euch und unserem Zusammenarbeit auch unsere Interessenten sind sehr zufrieden wir hoffen dass sie auch sehr zufrieden mit uns seid auf die Zukunft mit unseren tollen Interessenten☺️


Juliane Schütt
Mieter/Käufer

(Dienstag, 3. September 2019 09:17)

Tolles Team und jederzeit ein super Ansprechpartner... Wir haben viel Unterstützung erhalten. Selten habe ich erlebt, dass es so viel Unterstützung für Verkäufer und Käufer gibt. Vielen Dank


Adelheid Aldinger
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 2. September 2019 22:38)

Ein sehr kompetentes Team. Sehr gute reibungslose Zusammenarbeit. Der Verkauf ging zügig über die Bühne. Diese Frauenpower ist ansteckend und inspirierend. Kann ich nur jedem empfehlen. Immer wieder gerne, wenn jemand eine Immobilie verkaufen, kaufen oder mieten möchte. Danke für Alles.


Nadine Albrecht
Mieter/Käufer

(Montag, 12. August 2019 10:20)

Living in Berlin ist eine der seltenen Makler-Firmen die sowohl für die Käufer- als die Verkäuferseite einen ausgezeichneten Service liefern. Von Beginn bis zum Vertragsabschluss fühlt man sich gut betreut. Frau Walter ist stets erreichbar und hilft einem immer weiter. Vielen Dank


Fam. Feodorow
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 7. August 2019 08:40)

Wir sind sehr glücklich, dass wir das Team "Living in Berlin " mit dem Verkauf unserer Wohnung beauftragt haben. Die Wohnung wurde sehr schnell verkauft. Das Exposé war professionell und so schön gestaltet, das wir kurz gedacht haben, unsere Wohnung zu behalten! Das Team hat ruhig und sachlich alle Fragen geklärt, waren immer nett und professionell. Die Besichtigungen wurden ausgezeichnet organisiert und begleitet. Wir können "Living in Berlin" mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg.


Bella Mi
Mieter/Käufer

(Montag, 5. August 2019 14:57)

Sehr angenehme Besichtigung. Vor allem im Vergleich zu heutigen Massenbesichtigungen war es sehr erfrischend fast allein die Wohnung auf sich wirken lassen zu können und die Wohnung vorgestellt zu bekommen. Vielen Dank für die Mühe und den erfolgreichen Abschluss!


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder

Sie möchten verkaufen?

Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
© 2011 - 2019 Living in Berlin e.K.