Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher
Immobilienscout24 Premium Partner 2015 AuszeichnungBellevue Best Property Agents 2019 Auszeichnung

Kundenbewertungen

Hajizadeh
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 4. Dezember 2019 15:07)

Everything was great. You are completely supportive and responsible.


Dieter Ruffing
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 15. November 2019 17:49)

Ich kann LIVING IN BERLIN absolut weiter empfehlen. Der erste Kontakt war sehr freundlich und vielversprechend. Sehr positiv empfand ich den ständigen Informationsaustausch, per Telefon und email, Änderungen wurden zeitnah besprochen und umgesetzt. So konnte ich die Immobilie zu dem avisierten Preis verkaufen. Auch bei der Abwicklung mit Notar etc. war das Team eine große Hilfe. Vielen Dank an Frau Hermel und Ihr Team von LIVING IN BERLIN


J.Gotthardt
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 23. Oktober 2019 09:20)

Wir können das Team von Living in Berlin absolut weiterempfehlen!! Die Kommunikation sowie auch der Service ist hervorragend. Wir werden Frau Walther und das gesamte Team definitiv weiterempfeheln. Vielen Dank!


K. Schröder
Mieter/Käufer

(Dienstag, 22. Oktober 2019 13:46)

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Living in Berlin. Frau Meyer aus Berlin hatte alles sehr gut organisiert und es hat alles bestens geklappt.


Jan
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 16. Oktober 2019 15:38)

Sehr nette Beratung!


Hans-Dieter Tanzer
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 15. Oktober 2019 19:04)

Die vielen guten und hervorragenden Bewertungen sind kein Zufall. Ich schließe mich hiermit an. Nicht nur professionell, kompetent, überzeugend, seriös, erfolgreich, und, und, und ……. sondern auch noch so super nett, Frauenpower pur in ihrer Bestform. Danke an das ganze liebe Team !


Anne Kessler
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 15. Oktober 2019 13:37)

Seriös, kompetent, freundlich. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!


L. Schmidt
Mieter/Käufer

(Dienstag, 15. Oktober 2019 12:30)

Schnell, freundlich, kompetent. Ein sehr angenehmer Kontakt im Berliner Mietmarktwahnsinn, vielen Dank!


S&S Immobilien Kurtocagi

(Dienstag, 15. Oktober 2019 12:23)

Hallöchen Living Team wir sind sehr zufrieden mit euch und unserem Zusammenarbeit auch unsere Interessenten sind sehr zufrieden wir hoffen dass sie auch sehr zufrieden mit uns seid auf die Zukunft mit unseren tollen Interessenten☺️


Juliane Schütt
Mieter/Käufer

(Dienstag, 3. September 2019 09:17)

Tolles Team und jederzeit ein super Ansprechpartner... Wir haben viel Unterstützung erhalten. Selten habe ich erlebt, dass es so viel Unterstützung für Verkäufer und Käufer gibt. Vielen Dank


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder

Sie möchten verkaufen?

Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
© 2011 - 2019 Living in Berlin e.K.