Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

Margrit Hartung
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 26. September 2021 16:07)

Wir wandten uns bezüglich der Vermietung eines Reihenhauses in Kaulsdorf an das Team von Living in Berlin. Bereits der erste Kontakt mit Frau Hermel war sehr angenehm und locker,sodass wir uns gleich sehr wohl fühlten. Auch die weitere Zusammenarbeit verlief reibungslos und unkompliziert,stets mit bester Kommunikation. Frau Meyer hat sehr schnell eine junge Familie als tolle Mieter für unser Haus gefunden. Wir sind sehr froh,dass wir uns für Living in Berlin entschieden haben und würden das jederzeit wieder tun!


Marion Frerker
Mieter/Käufer

(Montag, 13. September 2021 11:21)

Sehr geehrte Frau Hermel, ich war ausgesprochen zufrieden mit der Betreuung von frau Fichtner. Ihr Unternehmen hat sich nach der Bewerbung um die Wohnung umgehend bei mir gemeldet. Es war ein sehr freundlicher, kompetenter, unkomplizierter und zuverlässiger Umgang. Vielen Dank für das sehr gute Zusammenwirken.


Smart Living Space GmbH
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 2. September 2021 14:36)

Die Vermietung wurde sehr engagiert und fachgerecht durchgeführt. Tolles Reporting, sehr freundlicher Umgang - wir sind sehr zufrieden.


Lara Koschan
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 26. August 2021 17:08)

Sehr freundlich und kompetent.


Angelika Migge
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 25. August 2021 12:52)

Sehr engagiert und freundlich. Bin rundherum zufrieden.


Kizmaz
Mieter/Käufer

(Dienstag, 24. August 2021 17:26)

The team is super friendly. Everything worked really smoothly and fast. I am extremely happy to find this service and have my dream flat within 2 weeks! Thank you million times.


Jonas Al-sayyed
Mieter/Käufer

(Montag, 23. August 2021 17:06)

Sehr freundlich und kompetent. Schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit.


Irem Özari
Mieter/Käufer

(Dienstag, 17. August 2021 18:21)

Schnelle und unkomplizierte Beratung. Frau Meyer war sehr nett und freundlich.


Katrin Aydeniz
Mieter/Käufer

(Dienstag, 17. August 2021 15:33)

Sehr kompetent, schnell, zuverlässig, professionell und freundlich. Wir danken Ihnen, liebe Frau Meyer, für Ihre tolle Unterstützung.


Koch
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 4. August 2021 15:12)

Sehr aufgeschlossene, professionelle, hilfsbereite und liebe Mitarbeiterinnen. Herzlichen Dank nochmal für Ihre Unterstützung Frau Meyer!


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder