Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

Die Echtheit der Bewertungen wird insofern sichergestellt, dass es sich bei allen Bewertungen um tatsächliche (ehemalige) Kunden, für die wir tätig sind bzw. waren handelt und sich diese ebenfalls nachweislich in unserer Kundendatenbank befinden.

M. B.
Mieter/Käufer

(Freitag, 19. April 2024 12:39)

Ich bin zufrieden mit der Art und Weise, wie Living in Berlin mit mir kommuniziert und die Hausvermietung abgewickelt hat. Sie sind international freundlich.


Olaf Bernhardt
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 14. April 2024 18:29)

Vielen Dank für die Zusammenarbeit, die sich insbesondere durch Ihre Zuverlässigkeit und flotte Abwicklung hervorhebt!!


Brundisch
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 12. April 2024 16:50)

Zuverlässig und kompetent! Obwohl die Lage auf dem Immobilienverkaufsmarkt nicht einfach war hat es das Team um Frau Hermel dennoch geschafft, unser Haus innerhalb weniger Monate erfolgreich zu vermitteln. Ganz herzlichen Dank dafür und weiter so!


Marleen Herzig
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 27. März 2024 09:02)

Kompetente Beratung, Betreuung und Abwicklung. Super tolles Team. Vielen Dank an Frau Staritz und Frau Hermel für die tolle Zusammenarbeit.


Kade
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 25. März 2024 14:37)

Sehr nette Beratung, großes Dankeschön an Frau Hermel????????


Ahbe
Mieter/Käufer

(Montag, 25. März 2024 13:35)

Sehr zügige und professionelle Bearbeitung unserer Wohnungsanfrage.


Saeid Rahmani
Mieter/Käufer

(Freitag, 22. März 2024 23:30)

Sie sind Top und Perfekt ????


Olliver

(Mittwoch, 20. März 2024 13:37)

Eine sehr gute fürmer total nett super freundlich


Rupert Schuster
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 17. März 2024 07:41)

Ein sehr nettes, zuvorkommendes und kompetentes Team. Ich möchten dem Team von Living in Berlin ein großes Lob aussprechen. Wir hatten überwiegend per E-Mail Kommuniziert. Auf Fragen wurde umgehend, ausführlich und kompetent geantwortet. Wöchentlich erhielt ich einen Report über den jeweiligen aktuellen Stand des Verkaufs. Bei besonderen Fragen konnten wir diese auch telefonisch klären. Sie hatten mich auch beim Notar vertreten und alle anderen Aufgaben übernommen. Ich musste kein einziges Mal von Bayern nach Berlin reisen. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich für den tollen Service und den angenehmen Kontakt bedanken und wünsche dem Team für die Zukunft weiterhin viel Erfolg. Ich kann Living in Berlin jeder Zeit weiter empfehlen.


Neil
Mieter/Käufer

(Freitag, 15. März 2024 18:38)

Great communication Very smooth process Overall a wonderful experience


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder