Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

Johannes Kulick
Mieter/Käufer

(Dienstag, 13. April 2021 13:08)

Ales lief sehr freundlich, kompetent und professionell ab.


Gesine Jonas
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 7. April 2021 16:57)

Bin sehr zufrieden über die freundliche und sehr kompetente Zusammenarbeit. So wünscht man sich das . Sehr zu empfehlen!


Jürgen Jonas
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 7. April 2021 16:02)

Bin hoch erfreut und sehr zufrieden über die exzellente Zusammenarbeit


Sarah Löhmann
Mieter/Käufer

(Sonntag, 28. März 2021 21:49)

Es hat alles super geklappt und wir sind sehr zufrieden


Dr. Birgit Lindlar-Kremer
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 25. März 2021 16:05)

Die Zusammenarbeit hat sehr gut geklappt. Darüber hinaus wurden wir sehr kompetent beraten.


Jebur
Mieter/Käufer

(Dienstag, 9. März 2021 18:23)

Super nette Mitarbeiterin


Michael Steglich
Mieter/Käufer

(Freitag, 5. März 2021 10:58)

Wir wurden , super betreut. Der Kontakt war schnell freundlich und sehr kompetent. Einen großen Dank geht an Fr. Fichtner- danke für die gute Zusammenarbeit.


Josef Omeirat
Mieter/Käufer

(Montag, 15. Februar 2021 15:02)

Vielen Dank für Alles. Und ein großen Lob an Frau Fichtner, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat ❤️


Romy Graske
Mieter/Käufer

(Samstag, 13. Februar 2021 13:59)

Eine absolute Rarität im Berliner Wohnungsmarkt! Sehr freundlich, sehr schnell und man wird auf dem Laufenden gehalten. Vielen herzlichen Dank für Ihren Einsatz, insbesondere an Frau Fichtner!


Rishab Nanda
Mieter/Käufer

(Freitag, 12. Februar 2021 15:00)

Thanks to Anja, my experience of getting an apartment was great. They check all the documents properly, communication is great, and quick replies to emails / calls.


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder

Sie möchten verkaufen?

Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
© 2011 - 2021 Living in Berlin e.K.