Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

Kevin Scheppelmann
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 2. April 2020 15:38)

Ich habe über das Team von Living in Berlin nach langer Suche eine Wohnung in Potsdam gefunden! Die Abwicklung und der persönliche Kontakt waren sehr freundlich und professionell. Anfragen wurden schnell und ausführlich beantwortet! Vielen Dank für Ihre Unterstützung.


Christine Holz
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 2. April 2020 12:18)

Auch wenn es nicht zum Verkauf gekommen ist, möchten wir uns sehr für die kompetente Beratung bedanken. Wir hatten andere Makler bei uns, aber keiner der Herren ging auf unsere Problematik ein. Es lag nicht am Team, das der Verkauf nicht zustande kam. Wir geben unserem Sohn die Hälfte vom Grundstück und können somit in unserer gewohnten Umgebung bleiben. Sollten wir später, unsere Hälfte verkaufen müssen, werden wir dies mit Living in Berlin tun! Wir danken nochmal für die viele Mühe und Zeit. Wir werden diese Frauenpower absolut weiter empfehlen! Vielen Dank!


Gabriela Gabbey
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 20. März 2020 16:12)

Das Team von Living in Berlin war von Anfang an bis zum Abschluss professionell, herzlich und für alle Fragen sofort erreichbar und hilfreich. Definitiv weiter zu empfehlen, der gewünschte Preis wurde auch erreicht. Also nochmals vielen Dank für die gute Abwicklung. Gabriela Gabbey


Sarah Rebecca von Scheven
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 5. März 2020 10:51)

Wir sind sehr zufrieden, der Kontakt und Austausch mit Frau Walter hat super funktioniert. Schnelle Rückmeldung, schnelle Prüfung. Vielen Dank.


Hans Joachim Weiss
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 4. März 2020 10:27)

Für die Betreuung durch das Team von Frau Hermel möchten wir uns herzlich bedanken. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit dem Verkauf verlief dann alles reibungslos.


Dr. Astrid Blumstengel
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 1. März 2020 17:26)

Sehr individuelle, freundliche, und professionelle Betreuung durch Frau Hermel und Ihre Mitarbeiterinnen - und problemfreie Vermietung innerhalb kurzer Zeit. Besonders hervorzuheben sind diverse Zusatzleistungen, die für uns als nicht ortsansässige Vermieter sehr hilfreich waren - Handwerkervermittlung, Abnahme diverser Mängelbeseitigungen durch den Bauträgers, etc.


Erbina Bekiri
Mieter/Käufer

(Montag, 6. Januar 2020 17:20)

Sehr freundliche, zuverlässige Mitarbeiter.


Hajizadeh
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 4. Dezember 2019 15:07)

Everything was great. You are completely supportive and responsible.


Dieter Ruffing
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 15. November 2019 17:49)

Ich kann LIVING IN BERLIN absolut weiter empfehlen. Der erste Kontakt war sehr freundlich und vielversprechend. Sehr positiv empfand ich den ständigen Informationsaustausch, per Telefon und email, Änderungen wurden zeitnah besprochen und umgesetzt. So konnte ich die Immobilie zu dem avisierten Preis verkaufen. Auch bei der Abwicklung mit Notar etc. war das Team eine große Hilfe. Vielen Dank an Frau Hermel und Ihr Team von LIVING IN BERLIN


J.Gotthardt
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 23. Oktober 2019 09:20)

Wir können das Team von Living in Berlin absolut weiterempfehlen!! Die Kommunikation sowie auch der Service ist hervorragend. Wir werden Frau Walther und das gesamte Team definitiv weiterempfeheln. Vielen Dank!


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder

Sie möchten verkaufen?

Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
© 2011 - 2020 Living in Berlin e.K.