Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

EROL YAPICI
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 14. September 2022 19:55)

Frau Meyer ist sehr freundlich. Sie hat uns bei allem geholfen. Sie hat uns bei jedem Termin umfassend informiert. Außerdem hat sie sich vor dem Besichtigungstermin bei uns gemeldet. Frau Meyer hat sich sehr kompetent und zügig um die Vermietung unserer Wohnung gekümmert. Wir werden Living in Berlin jederzeit weiterempfehlen.


Martin Schmidl
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 9. September 2022 14:55)

Frau Hermel hat uns umfassend informiert und sehr freundlich beraten, sowohl was die Angebote von Living in Berlin betrifft, als auch zu den besonderen Bedingungen, die in Berlin zu beachten sind. Die Vermietung unserer Wohnung wurde von Frau Meyer sehr kompetent betreut und zügig durchgeführt. Wir werden Living in Berlin jederzeit weiter empfehlen.


Familie Noack
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 18. August 2022 19:29)

Wir möchten dem Team von Living in Berlin ein großes Lob aussprechen. Wir konnten dank ihrer Hilfe und Fachkompetenz unsere Immobilie in kurzer Zeit verkaufen. Schon der erste Termin mit Frau Hermel war vielversprechend. Sie beantwortete all unsere Fragen ausführlich, erklärte uns den Verlauf und die Vorgehensweise des Verkaufs. Da wussten wir ,wir haben die richtige Wahl getroffen und sind in guten Händen. Nachdem wir alle erforderlichen Unterlagen übergeben hatten, die Besichtigung vor Ort stattfand, fertigte sie ein Exposè, an dem auch Frau Walter einen großen Anteil hatte. Wöchentlich erhielten wir einen Report über den jeweiligen aktuellen Stand des Verkaufs. Dann übernahm Frau Walter die weiteren notwendigen Schritte, organisierte alle wichtige Termine und stand ständig mit uns in Kontakt. Wir konnten uns jederzeit mit Fragen an sie bzw. Frau Hermel wenden, die umgehend beantwortet wurden. Und das fanden wir ganz toll. Erwähnenswert ist auch die gute Zusammenarbeit von Living in Berlin mit dem Notar. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich für den guten Service und den immer angenehmen Kontakt bedanken und wünschen dem Team für die Zukunft weiterhin viel Erfolg. Wir können und werden Living in Berlin jeder Zeit weiter empfehlen.


Rose Families
Mieter/Käufer

(Dienstag, 16. August 2022 14:59)

Wir haben eine Wohnung durch Frau Walter gekauft . Sie ist sehr professionell . Sie hat immer rechtzeitig geantwortet und fand Lösungen beim Schwierigkeiten durch dem Kaufprozess.


Matt Bristow
Mieter/Käufer

(Freitag, 12. August 2022 20:53)

Ich bin Frau Hermel und Frau Walter unendlich dankbar, dass sie mir meine Traumwohnung vermittelt haben. Meine Fragen zum Kaufobjekt wurden stets schnell und kompetent beantwortet. Frau Walter trat regelmäßig mit mir in Kontakt, ohne mich unter Druck zu setzen. Als Käufer schätzte ich besonders die Ehrlichkeit und Offenheit, die Living in Berlin mir entgegenbrachte. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. — I am incredibly thankful to Frau Hermel and Frau Walter for finding me my dream flat. Any questions I had about the property were always answered swiftly and competently. Frau Walter was in touch with me regularly, without putting me under any pressure. As a buyer, I particularly appreciated the honest and upfront approach taken by Living in Berlin. I could not recommend them more highly.


Daniel
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 3. August 2022 17:53)

Der Verkauf unserer Immobilie verlief schnell und reibungslos. Dank der professionellen Arbeit des Teams Living in Berlin


Christoph Brumm
Mieter/Käufer

(Dienstag, 12. Juli 2022 13:09)

Unkompliziert, freundlich und schnell. Den Zuschlag für eine Wohnung erhalten.


Dr. Joachim und Nadja Kautz
Mieter/Käufer

(Dienstag, 5. Juli 2022 09:53)

Sehr schnell und kompetent. Immer gut erreichbar für beide Vertragspartner. Freundlich und professionell.


Angelica Osipov
Mieter/Käufer

(Dienstag, 28. Juni 2022 12:35)

We were very satisfied with the services offered. We don't speak German, and finding an apartment is tiring and frustrating. Living in Berlin was a pleasant experience, we were answered quickly and with details by phone or email. I warmly recommend the services offered by this company.


Ulf Neumeyer
Mieter/Käufer

(Montag, 20. Juni 2022 11:31)

Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einer Wohnung (Kauf) und habe mir auch einige angesehen. Da ich wenig von Immobilien und dem Markt verstehe, fühlte ich mich jedoch nie sicher genug es auch durchzuziehen. Daher bat ich „Living in Berlin“ Anfang Mai um Beratung, was Christin Walter übernahm. Immer freundlich, kompetent und sehr schnell hat sie meine Fragen beantwortet, alle Dokumente (und davon gibts viele) bis zum Vertrag geprüft und Kontext-Informationen gegeben, so dass ich mich dann deutlich sicherer fühlte. Vor kurzem habe ich gekauft. Vielen Dank für die tolle Beratung!


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder