Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

Jutta
Mieter/Käufer

(Freitag, 8. Mai 2020 10:10)

Freundliche Kontakte, Nachfragen wurden immer zügig beantwortet- Wir haben unsere Wohnung gefunden!


Karla Haller
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 29. April 2020 15:25)

Alles passte, vom Preis über den Service, die Geduld, die tolle Beratung, die freundlichen Worte. Warum immer wieder? ✔ Top Preis erzielt durch optimale Vermarktung und Verhandlungsgeschick ✔ Schneller Verkauf durch Netzwerk potenzieller Interessenten ✔ Stressfreie Abwicklung durch Organisation von Besichtigungen und Erledigung des Papierkrams - auch digital Ich sage Danke!!!


Margarete Roeger
Mieter/Käufer

(Montag, 6. April 2020 10:45)

Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiterinnen.


Kirsten
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 5. April 2020 12:55)

Das Frauenteam von Living in Berlin können wir unbedingt weitermpfehlen: Sehr herzliche und kompetente Beratung, superschnelle Bearbeitung und wir wurden immer umfassend informiert. Vielen Dank an alle!


Kevin Scheppelmann
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 2. April 2020 15:38)

Ich habe über das Team von Living in Berlin nach langer Suche eine Wohnung in Potsdam gefunden! Die Abwicklung und der persönliche Kontakt waren sehr freundlich und professionell. Anfragen wurden schnell und ausführlich beantwortet! Vielen Dank für Ihre Unterstützung.


Christine Holz
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 2. April 2020 12:18)

Auch wenn es nicht zum Verkauf gekommen ist, möchten wir uns sehr für die kompetente Beratung bedanken. Wir hatten andere Makler bei uns, aber keiner der Herren ging auf unsere Problematik ein. Es lag nicht am Team, das der Verkauf nicht zustande kam. Wir geben unserem Sohn die Hälfte vom Grundstück und können somit in unserer gewohnten Umgebung bleiben. Sollten wir später, unsere Hälfte verkaufen müssen, werden wir dies mit Living in Berlin tun! Wir danken nochmal für die viele Mühe und Zeit. Wir werden diese Frauenpower absolut weiter empfehlen! Vielen Dank!


Gabriela Gabbey
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 20. März 2020 16:12)

Das Team von Living in Berlin war von Anfang an bis zum Abschluss professionell, herzlich und für alle Fragen sofort erreichbar und hilfreich. Definitiv weiter zu empfehlen, der gewünschte Preis wurde auch erreicht. Also nochmals vielen Dank für die gute Abwicklung. Gabriela Gabbey


Sarah Rebecca von Scheven
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 5. März 2020 10:51)

Wir sind sehr zufrieden, der Kontakt und Austausch mit Frau Walter hat super funktioniert. Schnelle Rückmeldung, schnelle Prüfung. Vielen Dank.


Hans Joachim Weiss
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 4. März 2020 10:27)

Für die Betreuung durch das Team von Frau Hermel möchten wir uns herzlich bedanken. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit dem Verkauf verlief dann alles reibungslos.


Dr. Astrid Blumstengel
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 1. März 2020 17:26)

Sehr individuelle, freundliche, und professionelle Betreuung durch Frau Hermel und Ihre Mitarbeiterinnen - und problemfreie Vermietung innerhalb kurzer Zeit. Besonders hervorzuheben sind diverse Zusatzleistungen, die für uns als nicht ortsansässige Vermieter sehr hilfreich waren - Handwerkervermittlung, Abnahme diverser Mängelbeseitigungen durch den Bauträgers, etc.


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder

Sie möchten verkaufen?

Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
© 2011 - 2020 Living in Berlin e.K.