Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

Anonyme
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 14. Januar 2021 20:42)


Andreas Penssel
Verkäufer/Vermieter

(Samstag, 2. Januar 2021 14:43)

Rundum sorglos Paket!! Absolut kompetente Mitarbeiter. Frau Hermel und ihr Team sind spitzenmäßig!! Hier gibt es nichts zu bemängeln. Service der obersten Spitzenklasse. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert!!


Jon Svenningsen
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 30. Dezember 2020 17:55)

Schnell, effizient und strukturiert. Absolut zufrieden!


Ulf Grube
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 30. Dezember 2020 14:42)

Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiterin. Stets problemlos für Nachfragen telefonisch persönlich erreichbar. Sehr gerne wieder


Stephan Kiessig
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 30. Dezember 2020 13:46)

Stets absolut zuverlässig mit sehr kurzer Reaktionszeit.



Verkäufer/Vermieter

(Montag, 30. November -0001 00:00)

Wir hatten die Idee, unser Haus auf jeden Fall an eine Familie mit Kindern zu verkaufen, was bei den Hauspreisen, die heute aufgerufen werden, nicht einfach ist. Das Team von Frau Hermel hat uns kompetent beraten, die richtigen Käufer gefunden und das Ganze professionell abgewickelt.


Wolfgang Stutzer
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 7. Dezember 2020 10:19)

Legt richtig los, wenn alle notwendigen Unterlagen vorhanden sind.


Simone Berni
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 6. Dezember 2020 14:05)

Ich musste mich zum ersten Mal in meinem Leben mit dem Thema Vermietung befassen und war daher natürlich sehr nervös und unwissend über das, was mich erwartet oder von mir als Vermieterin erwartet wird. Frau Meyer und Frau Hermel mussten mir mehrfach "seelische" Unterstützung geben, was beide wirklich sehr gut gemacht haben. Ich fühle mich wirklich sehr wohl, sehr gut beraten und betreut. Sie sind stets sehr gut erreichbar. Ich lebe 800 km entfernt, daher mussten wir alles telefonisch und per Mail besprechen/regeln, was aber kein Problem dargestellt hat.


Tim Maletzky
Mieter/Käufer

(Sonntag, 6. Dezember 2020 11:26)

Die Antwortzeit war sehr kurz und die Ansprechpartner/-innen von Living in Berlin allzeit hilfsbereit und freundlich! Ich würde von Frau Meyer betreut und war in jeglicher Hinsicht zufrieden. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank für die schnelle und freundliche Vermittlung!


Rami
Mieter/Käufer

(Samstag, 5. Dezember 2020 16:32)

So cooperating


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder

Sie möchten verkaufen?

Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
© 2011 - 2021 Living in Berlin e.K.