Ihr zertifiziertes Immobilienbüro in und um Berlin
Living in Berlin Logo
Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

Marco Sanna
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 28. April 2022 07:30)

Ganz tolle Beratung. Ich habe meine Wohnung durch Living in Berlin gefunden und bin überaus begeistert von der freundlichen und professionellen, verbindlichen Herangehensweise. Die ganze Kommunikation war so gut, dass ich mit voller Überzeugung Living in Berlin weiter empfehlen möchte. Weiter so. Herzlichsten Dank. Marco Sanna


Abdelaziz Daroui
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 13. April 2022 10:38)

Wir hatten eine tolle Zusammenarbeit mit Frau Fichtner. Sie ist eine sehr kompetente und sympathische Mitarbeiterin, die ihre Arbeit sehr wertschätzt. Von meiner Seite kann ich LivingInBerlin nur weiterempfehlen.


Chinnathambi
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 30. März 2022 19:25)

Many thanks for great support and friendly move by Mrs. Fichtner. The process was very quick and explained clearly. I would definitely recommend Living in Berlin when looking for a flat.


Thomas Schnitt
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 27. März 2022 17:02)

Vielen Dank für die freundliche und stets kompetente Unterstützung von Fr. Hermel und Fr. Walter.


Maja
Mieter/Käufer

(Freitag, 25. März 2022 10:14)

Wir freuen uns sehr, dass wir durch Frau Meyer unsere Traumwohnung gefunden haben! Die Abwicklung ging sehr schnell, wir haben uns sehr gut betreut gefühlt! Wir werden Living in Berlin gern weiterempfehlen!


Theresa Michel
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 16. März 2022 15:58)

Vielen lieben Dank für die liebe Betreuung, Frau Meyer! So macht es auch in Berlin wieder Spaß nach Wohnungen zu schauen. :)


Jonas
Mieter/Käufer

(Sonntag, 13. März 2022 14:50)

Tolle Zusammenarbeit ! Frau Fichtner war sehr freundlich und hilfsbereit.


Tassos
Mieter/Käufer

(Freitag, 4. Februar 2022 15:23)

Tolle Zusammenarbeit, Frau Meyer ist sehr nett, freundlich und vor allem kompetent.


Stefan Shumanski
Mieter/Käufer

(Samstag, 22. Januar 2022 08:20)

Very good


Daniel
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 11. Januar 2022 16:40)

Ich bin sehr zufrieden und kann das Team nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank!


Bewertung abgeben

Klicken Sie auf die grauen Sterne um Ihre Bewertung von eins bis fünf Sternen abzugeben

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder