Ihr zertifizierter Immobilienmakler in und um Berlin

Wir vermieten und verkaufen Ihre Immobilie
Schnell und sicher

Kundenbewertungen

Bewertung abgeben

* Pflichtfelder

Luisa Ried
Mieter/Käufer

(Dienstag, 12. Dezember 2017 10:18)

...

Richtig gut :-) Es fing schon an, als wir einen Besichtigungstermin vereinbart haben. Wir haben eine schnelle Rückmeldung auf unsere Anfrage bekommen und ein Besichtigungstermin wurde direkt schriftlich bestätigt. Die Abwicklung und Aniemtung der Wohnung waren unkompliziert und schnell. DANKE !


Ralf Meyer
Mieter/Käufer

(Montag, 11. Dezember 2017 14:16)

...

Hier und da hätte die Kommunikation vielleicht etwas klarer sein können (zu viele verschiedene Gesprächs- bzw. Ansprechpartner). Insgesamt aber sehr zufrieden! Vielen Dank.


Sladana Stanisic
Mieter/Käufer

(Montag, 11. Dezember 2017 13:25)

...

Great, great...........the best. Jessica thank you very much.


Esra bayirli
Mieter/Käufer

(Montag, 11. Dezember 2017 13:25)

...

Gute Zusammenarbeit. Danke


Köhnke
Mieter/Käufer

(Freitag, 10. November 2017 19:06)

...

Sehr gute und unkomplizierte Zusammenarbeit. Vielen Dank.


Pust
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 9. November 2017 17:29)

...

Sie bitten um ein Feedback? Das gebe ich gern.ich kann ihnen versichern das meine Feau und ich uns gut aufgehoben gefühlt haben. Hier könnte so manch ein Dienstleister aus dieser Richtung eine Lehrstunde nehmen. Bei vielen Immobilienanbietern und dessen Vertretern hat man das Gefühl ein notwendiges Übel zu sein. Dieses Gefühl hatten wir mit Ihrer Kollegin Frau Meyer nie. Bianca und Mike Pust


Frau M Hofman
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 9. November 2017 15:56)

...

Sehr gute Zusammenarbeit! Frau Draber hat mich sehr gut geholfen! Vielen lieben Dank!


Familie Hill
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 9. November 2017 15:12)

...

Von der Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Mietvertrages reibungsloser Ablauf. Persönliche Betreuung und keine Maßenbesichtigungen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt . Vielen lieben Dank :)


Reinhard Meißner
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 9. November 2017 12:15)

...

Das war bereits das 2. Projekt, das wir mit Frau Hermel und dem livinginberlin Team umgesetzt haben (einmal gekauft / einmal verkauft). Beide Male war die Zusammenarbeit und Professionalität außerordentlich gut zu bewerten. Der persönliche Umgang mit allen Beteiligten war ausnahmslos sehr angenehm. Gerne wieder. Große Empfehlung.


Torben
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 9. November 2017 12:05)

...

Sehr gute Zusammenarbeit! Kann ich jedem nur empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Living in Berlin-Team!


Petra & Norbert
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 9. November 2017 09:19)

...

Wir bedanken uns bei Frau Hermel und dem Team "Living in Berlin". Dieses Immobilien-Makler-Unternehmen ist super. Können wir einfach nur zu empfehlen. Also Daumen hoch :)


Moritz & Astrid
Mieter/Käufer

(Samstag, 14. Oktober 2017 10:08)

...

Sehr zufrieden! Living hat i.d.R. rasch und zuverlässig auf telefonische/schriftliche Anfragen reagiert. Definitiv zu empfehlen! Vielen Dank!


Francisco & Ana
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 11. Oktober 2017 11:31)

...

Excellent service! Very professional and helpful staff, always going an extra mile to help you. Definitely a gem in Berlin.


Tim & Gabrielle
Mieter/Käufer

(Montag, 9. Oktober 2017 20:33)

...

Die Kontaktaufnahme, Terminvereinbarung und der Informationsaustausch verliefen zuverlässig und unproblematisch. Es bleiben keine unbeantorteten Fragen und die gesamte Abwicklung was sehr zügig. Wirklich zu empfehlen! Vielen Dank!


Wagemann
Mieter/Käufer

(Freitag, 6. Oktober 2017 14:46)

...

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Die Mitarbeiterinnen gingen auf meine Terminwünsche ein und antworteten auf e-mails umgehend. Es war eine angenehme Überraschung, im Berliner Wohnungsmarkt-Dschungel auf so ein nettes Team zu treffen!


Christoph & Martina
Mieter/Käufer

(Freitag, 6. Oktober 2017 11:17)

...

In dem überlaufenen Berliner Wohnungsmarkt haben es die Mitarbeiter von Living in Berlin geschafft, eine individuelle und gute Beratung bei der Wohnungssuche zu bieten. Vielen Dank für die kompetente Unterstützung!


Mohammed Dagher
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 5. Oktober 2017 17:42)

...

Everything was clear, easy. and well-organized! Quick response and they can speak English!


Erik Nielsen
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 5. Oktober 2017 15:52)

...

Super! Kann ich nur empfehlen!


Meike Canisius
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 5. Oktober 2017 15:37)

...

Wir sind froh livinginberlin getroffen zu haben, bei dem aktuellen Wohnungsmarkt chaos in Berlin. Sehr begeistert sind wir von dem persönlichen und professionellen Umgang mit Kunden. Wir wurden bestens informiert und beraten!


Braunsdorf
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 5. Oktober 2017 15:23)

...

Alles bestens geklappt.


Sara Tempelmann
Mieter/Käufer

(Freitag, 21. Juli 2017 08:28)

...

Im Berliner Horror-Wohnungs-Dschungel wurden wir bestens von den sehr lieben Mitarbeiterinnen betreut u. beraten. Termine und Rückmeldungen wurden super organisiert und zeitnah individuell gegeben. Wir sind froh livinginberlin gefunden zu haben.


A.Krüger
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 20. Juli 2017 15:32)

...

Kompetenter,schneller und überaus freundlicher Service.


Manuela Bauer
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 22. Juni 2017 12:31)

...

Vor einem Jahr wurde unsere Wohnung verkauft. Wir wurden super betreut, über alles informiert. Mit dem Verkauf der Wohnung hatten wir nichts mehr zu tun alles lief bestens. Sehr zu empfehlen.


valeriy shevchenko
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 8. Juni 2017 16:13)

...

Living In Berlin bietet einen Kompetenten, schnellen und freundlichen Service.


P.G.
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 8. Juni 2017 16:08)

...

Die erste Kontaktaufnahme war als sehr positiv zu bewerten. Leider zog sich der Faden nicht durch die gesamte Dauer der Betreuung. Die Vorbereitung für die Wohnubgsbesichtigung würde ich als mäßig beschreiben, Termine wurden nur nach eigenem Interesse abgestimmt und die Erreichbarkeit hat mich auch nicht immer unbedingt überzeugt.


Ronny Heinicke
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 8. Juni 2017 15:41)

...

Wer Professionalität, Zuverlässigkeit und lösungsorientierte Zusammenarbeit zu schätzen weiß, der sollte sich an das Team von Living in Berlin wenden.


Karl
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 8. Juni 2017 14:35)

...

Alles tip-top, schneller geht es kaum!


Thomas Staschel
Verkäufer/Vermieter

(Samstag, 22. April 2017 09:39)

...

Grundsätzlich hege ich ja Misstrauen gegenüber dem Maklerwesen, jedoch hat sich das weibliche Team mit ihrer Frische, Kompetenz, Professionalität und dem "anders sein" bestens bewehrt. Super Leistung, Danke nochmal!


Lasse Modler
Mieter/Käufer

(Freitag, 21. April 2017 13:21)

...

Such a nice team, responding and dealing with the prospect fast, efficient and helpful!


Hammoser/Hansel
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 20. April 2017 09:00)

...

Das Team von "Living in Berlin" können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit war immer sehr angenehm, konstruktiv, persönlich und direkt. Alle Informationen über den Stand der Dinge wurden zeitnah und verständlich kommuniziert. Das gesamte Team tritt sehr kompetent und engagiert auf. Wir fühlten uns sehr gut betreut - von Anfang bis zum Ende... Vielen Dank für die tolle Arbeit! :-)


Julia Roglmeier
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 19. April 2017 16:19)

...

Alles prima gelaufen. Schnell, transparent und seriös. Uneingeschränkte Empfehlung. Vielen Dank!


Youssef Mahmoud
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 19. April 2017 15:33)

...

I like the way they handle things, responding to emails pretty quick and they are responsive most of the time.


petway
Mieter/Käufer

(Dienstag, 11. April 2017 09:41)

...

Living in Berlin is a great company. Anja, in particular, was very helpful and quickly responded to all emails!


Teuchert
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 23. März 2017 14:42)

...

gute ,schnelle und seriöse Abwicklung ! Danke !


Ferdi
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 22. Februar 2017 19:11)

...

Angenehme und gute Betreuung. Hier ist man in guten Händen.


Peter Funke
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 7. Februar 2017 19:43)

...

Käuferauswahl und Betreuung während des ganzen Verkaufsverfahrens waren hervorragend und empfehlenswert. Kompetenz mit Herz !


Tino Noreko
Mieter/Käufer

(Sonntag, 5. Februar 2017 17:43)

...

Vielen Dank für die perfekte Beratung und super schnelle Hilfe. Auch ein besonderen Dank an Frau Walter die sich auch an den Wochenende für mich Zeit genommen hat. Tolles Team!!!!


Stanislav
Verkäufer/Vermieter

(Samstag, 4. Februar 2017 13:26)

...

I was fully satisfied. Mrs. Hermel made great job for me. Thank you Mrs. Hermel and also thank to your team.


Juraj
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 1. Februar 2017 22:10)

...

Die Vermietung unserer Wohnung wurde mit beachtlicher Effizienz vollzogen. Ein Dankeschön an Frau Hermel und ihr Team!


Bacalim , Pavel & Ecaterina
Mieter/Käufer

(Dienstag, 31. Januar 2017 23:34)

...

Bedanken uns bei Frau Meyer , trotz einigen Hindernissen sind wir doch zum Abschluß des Mietvertages gekommen .


Andrey Kislitsyn
Mieter/Käufer

(Dienstag, 31. Januar 2017 19:57)

...

Alles war gut! Danke


O. Ebers
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 31. Januar 2017 13:53)

...

Vielen Dank an Frau Walter für die kompetente und schnelle Abwicklung!


Bärbel Busse
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 9. Januar 2017 14:57)

...

Zweimal scheiterten meine Immobilienkäufe in letzter Minute. Erst mit "Living in Berlin" fand ich vertrauenswürdige und bald auch erfolgreiche Unterstützung in meiner Immobiliensuche. Auch der Verkauf nach einigen Jahren erfolgte in dergleichen zuverlässigen und menschlich so angenehmen Weise - und wiederum in erstaunlicher Schnelligkeit. "Living in Berlin" ist jedem und jederzeit wärmstens zu empfehlen!


Tiffany Low
Mieter/Käufer

(Montag, 2. Januar 2017 16:56)

...

Sehr netter und zuvorkommender Kontakt! Kompetentes Team mit tollen Wohnungen.


Mike Lederer
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 16. Dezember 2016 20:32)

...

netter, professioneller Kontakt in Rekord Geschwindigkeit 2 Eigentumswohnungen verkauft, alle notwendigen Aufgaben wurden soweit möglich, von Living übernommen, so das ich kaum Arbeit damit hatte. ein großes Dankeschön an das Team und ganz besonders an Frau Walther


Martina Volk
Mieter/Käufer

(Montag, 28. November 2016 11:16)

...

Hauskauf verlief schnell und reibungslos. Alle Anfragen meinerseits wurden kompetent und zügig bearbeitet. Vielen Dank an Frau Walter


Andrey
Mieter/Käufer

(Sonntag, 20. November 2016 12:46)

...

Mrs Meyer was great. She was very helpful and available when needed.


Dénes Frömling
Mieter/Käufer

(Freitag, 18. November 2016 13:39)

...

Sehr guter Service. Frau Meyer und Frau Löffler haben sich stets um die Bedürfnisse des Mieters gekümmert. Kann ich nur weiter empfehlen!


Jean
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 16. November 2016 21:51)

...

Living In Berlin bietet einen Kompetenten, schnellen und freundlichen Service. Frau Meyer, vielen Dank für ihr Engagement.


Mannstedt, Johannes
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 16. November 2016 18:13)

...

Die komplette Abwicklung sehr seriös. Von der Besichtigung bis zur Unterschrift steht der Kunde (Mieter) stets im Mittelpunkt des Handels. Bin sehr zufrieden!


Dettmar
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 16. November 2016 09:05)

...

Eine sehr kompetente, schnelle und tolle Unterstützung bei der Wohnungssuche und Vermietung. Frau Meyer hat sich sehr gut um meine Wünsche gekümmert und mich unterstützt, um innerhalb einer Woche den Mietvertrag unterschreiben zu können.


Familie Klempnow
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 2. November 2016 18:50)

...

Ein herzliches Dankeschön an Frau Hermel und an das gesamte Team für die freundliche, kompetente Beratung und der professionellen Betreuung bei der Vermietung unserer Immobilie. Das persönliche Engegement des Teams spiegelt sich auch an der ständigen Erreichbarkeit und der unkomplizierten, schnellen Abwicklung wieder. Wir können Living in Berlin nur empfehlen!


A. Schwerin
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 5. Oktober 2016 18:31)

...

Living in Berlin hat mir meine absolute Traumwohnung vermittelt. Und das in kürzester Zeit, unkompliziert und sehr charmant!


Theresa Kikut
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 3. Oktober 2016 21:49)

...

Junges, frisches Team, hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke für die kompetente und freundliche Beratung und den unglaublich schnellen Verkauf meines Einfamilienhauses in nur 6 Wochen. Würde die Arbeit des gesamten Teams immer wieder weiterempfehlen, alle Wünsche wurden aufgenommen und schnell / unkompliziert umgesetzt! Vielen, lieben Dank!


D. Guder
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 3. Oktober 2016 13:09)

...

Frau Hermel und Team haben mit ihrem "rundum-sorglos-Paket" die Vermietung kompetent, schnell und zuverlässig abgewickelt. Hoffe auf ebenso gute Zusammenarbeit in der zukünftigen Betreuung.


Silke Bußkamp
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 28. September 2016 18:46)

...

Umfangreicher Service,zuverlässig und kompetent!


Oliver
Mieter/Käufer

(Montag, 26. September 2016 13:58)

...

Super nette und freundliche Abwicklung. Tolle Beratung und toller Service.


Judith Hensel und Jan Weinert
Mieter/Käufer

(Freitag, 23. September 2016 07:56)

...

schnelle Abwicklung, gute Erreichbarkeit und zuverlässige, nette Mitarbeiter


Frank Dombrowski
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 22. September 2016 15:42)

...

Es war eine sehr freundliche und fachkompetente Beratung! Frau Walter, herzlichen Dank für Ihr Engagement!


Rene Siewert
Mieter/Käufer

(Samstag, 10. September 2016 14:21)

...

Auch in weiter Entfernung klappt die kompetente , fachkundige Beratung.Das excellente Exposé war für meine Kaufentscheidung ein grosser Gewinn. Rene Siewert Immobilienmakler aus Chemnitz


Ahmed Hamdy
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 10. August 2016 09:59)

...

I've found my new rented apartment by Living In Berlin with the help of the very helpful Frau Anja Meyer, She guided me through the full process starting from visiting the apartment till I got the lease.


Marta R.
Mieter/Käufer

(Freitag, 5. August 2016 13:17)

...

Super freundlicher und schneller Service! Ich bin sehr zufrieden auch mit der neuen kleinen Wohnung in Mitte..


Jenny F.
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 3. August 2016 20:36)

...

Super und schneller Service. Wir möchten uns für die tolle Betreuung bedanken und Wohnung jetzt schon sehr gern in Potsdam.


P. Leuschner
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 29. Juli 2016 16:08)

...

Von Anfang bis zum Abschluss war es eine kompetente, freundliche und erfolgreiche Zusammenarbeit, vor allem mit Frau Hermel und Frau Krause. Ich werde living in Berlin in jedem Fall weiterempfehlen.


G. Confurius
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 18. Juli 2016 12:18)

...

Ich möchte mich für die vorzügliche Betreuung durch Frau Hermel herzlich bedanken. Die Kommunikation hat hervorragend geklappt. Ich bin mit der Abwicklung des Verlaufs meiner Wohnung absolut zufrieden.


D. Thielen
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 6. Juli 2016 09:12)

...

Wir bedanken uns sehr herzlich beim gesamten Team, die uns den Umzug nach Berlin durch kompetente Begleitung und schnelle Bearbeitung deutlich erleichtert haben. Ein besonderen Dank gilt Frau Krause!


Fam. Goodwin
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 4. Juli 2016 06:17)

...

Wir sind äusserst zufrieden mit dem hervorragenden und professionellen Service von Living in Berlin. Frau Hermel und ihr Team haben uns kompetent, freundlich und objektiv beraten, und unsere Fragen zu jeder Tageszeit schnell beantwortet – besonders wichtig wenn unsere Wohnung in Berlin liegt, wir aber zur Zeit in Sydney wohnen.


E. Corsini
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 30. Juni 2016 17:02)

...

Vielen Dank! Es war alles in Ordnung! LG


S.Calmbach
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 30. Juni 2016 14:32)

...

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der schnellen Information, es gint überhaupt nichts auszusetzen. Ich werde weiter mit LiB zusammenarbeiten.


K. und O. Oelstrom
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 30. Juni 2016 14:22)

...

Absolut kompetente Beratung und Begleitung, jeweils sehr schnelle und aufschlussreiche Korrespondenz mit Angaben bzw. Unterlagen zur Immobilie, freundlich und zielstrebig in der gesamten Abwicklung. In der Zusammenarbeit mit Frau Krause machten wir ausschließlich positive Erfahrung. Wir können Ihr Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen !


R. Wildhagen
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 12. Mai 2016 21:36)

...

KOMPETENZ, ZUVERLÄSSIGKEIT, FREUNDLICHKEIT, PERSÖNLICHES ENGAGEMENT und auch ein paar private Worte sind nur einige Eigenschaften, welche "Living in Berlin" und insbesondere Frau Hermel ausmachen. Immer auf dem Laufenden durch ständige Informationen per Mail. Der krönende Abschluss: der Verkauf der Immobilie nach meinen Vorstellungen. Vielen Dank dafür. Living in Berlin ist wirklich ein "Besonderes" Maklerbüro. Meine Weiterempfehlung ist Ihnen sicher !


O. Jahnke
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 10. Mai 2016 09:07)

...

Hervorragende Betreuung vom 1. Augenblick, Freundlichkeit und professionelle Beratung und Unterstützung von Anfang an, dafür ein großes DANKE von uns. Wir können das Team wärmstens empfehlen!


Fam. Röwer
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 1. Mai 2016 21:44)

...

Ein großes Dankeschön an Frau Hermel und ihrem Team für die professionelle Beratung und Unterstützung bei der Vermietung unsere Immobilie. Ihre Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und ständige Erreichbarkeit sehen wir nicht als selbstverständlich an - das ist mehr als ein Dankeschön wert. Wir werden Frau Hermel bestens weiterempfehlen!!!


Gutjahr, UTE
Verkäufer/Vermieter

(Samstag, 30. April 2016 17:48)

...

Bei so viel Lob weiß ich nicht was ich noch loben soll, aber in der Tat war es alles in allem immer sehr menschlich und auch nett mit Frau Hermel und den Mitarbeitern ! Abends die mails in Bezug auf den Stand der Dinge auszutauschen mit Frau Hermel war ohne Streß ! Wo gibts schon kleine Geschenke zum Kaufvertrag ? Bei Living in Berlin! Herzlichen Dank und der nächste Verkauf wenn er denn ansteht wieder unter der Regie von dort !!!


N. Hartley
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 26. April 2016 21:52)

...

Living in Berlin halten was sie versprechen. Frau Hermel war jederzeit erreichbar und konnte mir alle meine Fragen fachgerecht beantworten. Ich bin sehr froh, dass ich Frau Hermel gefunden habe und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.


C. Schulz
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 21. April 2016 12:00)

...

Herzlichen Dank an Frau Walter! Endlich haben wir mit Ihrer Hilfe unsere Traumwohnung gefunden! Alles super!


Patrick W.
Mieter/Käufer

(Dienstag, 19. April 2016 09:40)

...

Sehr professionelle Bearbeitung der Anfrage


S. Fribus
Mieter/Käufer

(Sonntag, 17. April 2016 16:40)

...

Vielen Dank liebe Frau Krause für eine professionelle und kompetente Beratung und Betreuung. Ein besonderer Dank gilt für Ihre Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und ständige Hilfsbereitschaft in allen Fragen und Anliegen rund um die Uhr. Wir sind sehr zufrieden und werden Living in Berlin weiter empfehlen.


J.Malsch
Mieter/Käufer

(Sonntag, 17. April 2016 08:58)

...

Sehr guter Service, vor allem viel Flexibiblität, so dass ich die passende Wohnung gefunden habe und einen für mich passenden Vertrag habe. Ich kann den Service weiterempfehlen.


Jerebicanin
Mieter/Käufer

(Sonntag, 17. April 2016 03:31)

...

Alles super - ich bin super super zufrieden


L. Seidel
Mieter/Käufer

(Freitag, 15. April 2016 19:20)

...

Wir hatten eine, auf unsere Ansprüche ausgerichtete professionelle Betreuung durch das Team. Wir fanden uns gut geraten und aufgehoben. Ein besonderer Dank gilt Frau Wagner.


B. Ender
Mieter/Käufer

(Freitag, 15. April 2016 14:18)

...

Weitere Betreuung auch nach dem Vertragsabschluss wäre schön, bis dahin zuvorkommender und schneller Service.


S. Krey
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 15. April 2016 14:12)

...

Ich habe Erfahrung mit einem Kölner Immobilien-Makler gehabt, der sehr unprofessionell gearbeitet hat. Daher kann ich "Living in Berlin" zur bestens empfehlen. Ich würde jederzeit wieder mit Frau Hermel und Ihrem Team arbeiten. S.Krey


A. Taher
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 13. April 2016 01:25)

...

Also ich habe schon viele Hausbesichtigungen mit meinen Eltern durchgemacht und dadurch einiges an Maklern kennengelernt... Und kein einziger dieser Makler war so professionell und dennoch so unglaublich zuvor kommend und Hilfsbereit wie die Frau Hermel! Innerhalb kürzester Zeit hat sie eine Wohnung die für mich fast unerreichbar war möglich gemacht und ich bin glücklicher denn je! Also ich kann es nur jeder einzelnen Person raten direkt hierher zu kommen und sich hier beraten zu lassen! Jemand so engagierten findet man kaum bzw. gar nicht mehr ! Herrlich und vielen vielen lieben Dank! Mit besten Grüßen aus der sonnigen Pfalz


T. Grischko
Mieter/Käufer

(Montag, 29. Februar 2016 10:40)

...

Wir ziehen um und die neue Wohnungsverwaltung (living in berlin) ist sehr unterstützend, gerade im Vorfeld des Umzugs. Eine gestellte Frage wird im Handumdrehen beantwortet. Das bereitet uns noch vor der Schlüsselübergabe Freude, die uns bei unserem alten Verwalter (Immobiienverwaltung Schauerte) leider nicht aufkam.


M. Seidel
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 11. Februar 2016 13:36)

...

Sehr gut im Umgang mit den Unterlagen. Ist auch auf die anspruchsvollen Bedürfnisse des Verkäufers eingegangen und hat das maximale raus geholt. Würden jederzeit wieder Ihre Dienste in Anspruch nehmen.


M. Assmann
Mieter/Käufer

(Samstag, 6. Februar 2016 17:55)

...

Wir sind mit Livinginberlin sehr zufrieden und Im Besonderen mit dem Engagement von Frau Meyer Vielen Dank .


P. Streuber
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 4. Februar 2016 15:39)

...

Sehr guter persönlicher Kontakt, zuverlässiger und professioneller Ansprechpartner und blitzschnelle Abwicklung. Vielen Dank für die Expertenunterstützung beim Kauf.


C.Bethkenhagen
Verkäufer/Vermieter

(Samstag, 30. Januar 2016 18:08)

...

Es ist geschafft....Das Haus ist verkauft ...Vielen Dank für die sehr gute Arbeit des Teams , die kompetente Abwicklung aller nötigen Schritte und Papiere... Vielen Dank, dass bei allem auch das Menschliche wichtig war...Ich werde Living in Berlin jederzeit weiterempfehlen!!


C. Engellandt-Kranen
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 27. Januar 2016 10:51)

...

Erstmalig eine rundum kompetente Beratung. Unaufgefordert wurden alle für die Beurteilung einer Immobilie notwendigen Unterlagen zur Verfügung gestellt. Auch bei der Besichtigung könnten alle Fragen beantwortet werden.


Melanie J.
Mieter/Käufer

(Freitag, 22. Januar 2016 18:05)

...

Vorab ein großes DANKESCHÖN für die professionelle Arbeit von Living in Berlin, welche uns unser Haus am See ermöglichten! Wir fühlten uns durch Vivien Hermel jederzeit kompetent & rund um die Uhr betreut. Über den gesamten Abwicklungszeitraum wurden wir stets über den aktuellen Sachstand informiert. Auch "Hindernisse" waren für Frau Hermel kein Problem und sie hatte schnell Lösungen parat, die uns unserem Traum vom Eigenheim wahr werden ließen. Wir sind super zufrieden und vergeben gerne "5 Sterne Plus"!


W. Weyer
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 8. Januar 2016 11:18)

...

Toller Service von Immoverkauf24 bei der Suche nach Makler Dank Immoverkauf24 die perfekte Maklerin gefunden. Frau Hermel (Living in Berlin) ist sehr gut - kompetent, professional, freundlich, dynamisch, einfach die perfekte Maklerin für den Raum Berlin.


M. Hassan
Mieter/Käufer

(Dienstag, 8. Dezember 2015 19:30)

...

Die Frau Meyer, die im Backoffice aktiv ist, ist sehr zuverlässig. Ihr Einsatz und ihre Kompetenz hat mich sehr beeindruckt. Jegliche Arbeiten, regelte sie unverzüglich und zur vollster Zufriedenheit. Ein Dickes Lob an die sympathische Person, an der anderen Leitung des Telefons :)


M. Lehmann
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 7. Dezember 2015 10:49)

...

Vielen Dank an Vivien Hermel und das Team von Living in Berlin für den zügigen Verkauf meiner Wohnung in Berlin - Adlershof. Eine kompetente Beratung und Vorbereitung des Verkaufs waren ebenso gegeben wie die hervorragende Erreichbarkeit bei Fragen oder Terminvereinbarungen. 5 Sterne für LiB


Sabine R.
Mieter/Käufer

(Freitag, 4. Dezember 2015 11:42)

...

Das war eine tolle Erfahrung! Schnelle Vergabe von Einzelterminen, eine sehr schnelle und freundlich-lockere Kommunikationsart und alle Fragen wurden immer gern und kompetent beantwortet. Wir sind zufrieden mit dem Ablauf der Vermietung!


C. Beyerlein
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 2. Dezember 2015 08:12)

...

Vielen lieben Dank an Frau Hermel und ihre Mitarbeiter von Living in Berlin für die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung und Betreuung beim Verkauf unseres Eigenheimes in Rangsdorf. Kompetent, schnell, zuverlässig und vertrauensvoll - alles ist zutreffend. Habe mich immer gut Beraten gefühlt. Weiter so. Ich wünsche alles Gute und werde Sie weiterempfehlen. DANKE :)


M. Baumbach
Mieter/Käufer

(Freitag, 27. November 2015 21:39)

...

Nach langer Suche und einigen Misserfolgen bei den Maklern im Berliner Umland, haben wir dank Living in Berlin endlich unser Eigenheim gefunden. Die Kaufabwicklung war sehr professionell, stets kompetent und freundlich. Ich würde mir wünschen, dass mehr Makler eine so gute Leistung und Service anbieten. Ein großes Lob.


E. Giannangeli
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 26. November 2015 16:00)

...

Großartiges Team! Die Geschäftsführerin Fr. Hermel ist sympathisch, ehrlich und direkt und hilft uns gerade bei dem Verkauf unserer Wohnung. Ein wirklich großes Lob geht an ihre Mitarbeiterin Fr. Krause: über sie haben wir uns eine schöne Wohnung am Groß-Berliner Damm angemietet. Sie war extrem hilfsbereit und sogar nach der Vertragunterschrift, obwohl wir am Ort unangemeldet erschienen, hat sie sich Zeit für uns genommen um unsere Fragen zu beantworten und um uns rumzuführen. Ich freue mich sehr dass sie für die Interessentenbesichtigungen unserer Wohnung ist! Vielen Dank und weiter so! :)


R. Heinicke
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 26. November 2015 14:01)

...

Professionell aufbereitete Unterlagen, schnelle Reaktion auf Anfragen und auch nach Kauf noch kompetente Betreuung haben aus dem Geschäft ein rundum positives Erlebnis gemacht. Ich freue mich schon auf die nächste Immobilie.


J. Paulsen
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 26. November 2015 13:37)

...

Sehr professioneller, kompetenter und freundlicher Service - würde ich jederzeit wieder nutzen und kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Mieter für meine Wohnung wurde schnell gefunden, auf Herz und Nieren geprüft und die Abwicklung erfolgte ebenso zügig und reibungslos. Echte profis!


U. Richter, Spreepatent GmbH, Berlin Adlershof
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 25. November 2015 18:12)

...

Living in Berlin hat in jeder Phase der Wohungsvermietung an unseren Partner und Freund aus dem fernen China hier in Adlershof ( Großberliner Damm ) freundlich, kompetent und auch flexibel agiert. So machen wir gemeinsam im besten Sinne Werbung für Berlin. Dank an das Team.


S. Göttling
Mieter/Käufer

(Montag, 28. September 2015 19:47)

...

Living in Berlin hat mir die Wohnungssuche in meiner neuen Heimat Berlin erheblich erleichtert. Besonders die schnelle Bearbeitung und Kommunikation trotz großer Entfernung hat mir sehr gut gefallen. Von Anfang an habe ich mich in sicheren Händen gefühlt. Vielen Dank damit auch noch mal an Herrn Paedkte, der großartige Arbeit geleistet hat - dankeschön. Living in Berlin kann ich ohne Zweifel weiterempfehlen.


Arnold, August and Anders
Mieter/Käufer

(Dienstag, 22. September 2015 22:58)

...

In spite of some difficulties with the communication everything went well in the end. We were always met with a friendly attitude, which we appreciate very much. Living in Berlin is worth recommending.


C. Protzmann
Mieter/Käufer

(Dienstag, 22. September 2015 21:20)

...

top beratung,top wohnung.jerderzeit wieder mit living in berlin.frau krause hat ganze arbeit geleistet.ich fühlte mich kompetent beraten und super aufgehoben.frau krause hatte sich ihren blumenstrauss redlich verdient.


S. Reiche
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 22. September 2015 18:48)

...

Es ist ein riesen Glück Frau Hermel an seiner seite zu haben. Kompetente und freundliche Begleitung. Mit Rat und Tat immer zu stelle. Immer erreichbar auch ihre Mitarbeiter. Ein riesen Lob und Dankeschön. Besser kann man sich nicht betreut fühlen.


E. Pauck
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 1. September 2015 10:27)

...

Vom ersten Gespräch bis zum erfolgten Abschluß fühlte ich mich bei - Living in Berlin - sehr gut beraten und aufgehoben. Frau Hermel hat sehr freundlich, kompetent, zuverlässig und zielsterbig ihr gestecktes Ziel erreicht. Danke liebe Frau Hermel, ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen.


K. Rodemeier
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 30. August 2015 23:13)

...

Eine bessere Maklerfirma hätte ich für den Verkauf meiner Wohnung in Berlin-Weißensee nicht finden können. Frau Hermel ist ein Engel. Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen, bedanke mich für die gute Zusammenarbeit und wünsche ihr alles Gute für die Zukunft.


R. & P. Erdmann
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 18. August 2015 20:23)

...

Herzlichen Dank Frau Hermel und Mitarbeiter von Living in Berlin für die hervorragende Abwicklung und Betreuung beim Verkauf unserer Eigentumswohnung in Berlin. "Kompetent, schnell, vertrauensvoll und zuverlässig", das sind Attribute, die hier zutreffen. Wir werden Sie weiterempfehlen!


J. Han
Mieter/Käufer

(Freitag, 14. August 2015 11:24)

...

10 stars to Living in Berlin!!!! Kevin, my agent, speaks super good English, I had no problem working with him at all. He bring up the all issues that you should know before renting, takes care of it all the way. I would work with him for sure again if I need a place in Berlin!!! Thank you Living in Berlin and Kevin!!!


E. Kutz
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 6. August 2015 19:32)

...

Für die sehr gute und kompetente Arbeit bei der Vermietung unseres Einfamilienhauses danken wir Frau Hermel und Herrn Paetke sehr herzlich. Es wurde professionelle Arbeit geleistet! E. und U. Kutz


M.Schroppa
Mieter/Käufer

(Montag, 22. Juni 2015 11:30)

...

KOMPETENZ, ZUVERLÄSSIGKEIT, FREUNDLICHKEIT, PERSÖNLICHES ENGAGEMENT sind nur einige Eigenschaften, welche "Living in Berlin" und insbesondere Frau Hermel ausmachen. Gespräche und Verhandlungen fanden immer auf Augenhöhe statt. Vielen Dank dafür. Living in Berlin ist wirklich ein "Besonderes" Maklerbüro. Meine Weiterempfehlung ist Ihnen sicher !


M. Nay
Mieter/Käufer

(Sonntag, 21. Juni 2015 07:12)

...

Frau Krause war eine sehr freundliche,kompetente Maklerin und führte die Besichtigung sehr rücksichtsvoll durch. Leider war ich nicht die Glückliche,der die besichtigte Wohnung übergeben wurde,dennoch würde ich Living in Berlin weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen,Martina Nay


A.Hoorsun
Mieter/Käufer

(Samstag, 6. Juni 2015 23:31)

...

Vielen Dank Frau Hermel, vielen dank Frau Krause für ein sehr engagierten Einsatz. Ihre Diensleistung war Top und wir waren mit Dem Ergebniss sehr Zufrieden. Auch für die extra Beratung Sind wir sehr dankbar.


A. Zoike
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 20. Mai 2015 13:15)

...

Es gibt es noch - eine sehr gutes Immobilienmaklerunternehmen - 5 Sterne - Frau Hermel hat mit Ihrem Team durch absolute Zuverlässigkeit, perfektem Service, absoluter Kompetenz -auch weit nach Vertragsabschluß - und ganz viel persönlichem Einsatz mehr als überzeugt. Das ist in der heutigen Zeit nicht wirklich üblich und wir sind sehr positiv überrascht. Ganz herzlichen Dank auch an Frau Krause, die unermüdlich im Einsatz war. Living in Berlin ist schon eine Klasse für sich - liebes Team, macht weiter so! Herzliche Grüße Antje Zoike


Viktoria
Mieter/Käufer

(Dienstag, 24. März 2015 22:20)

...

Herr Paetke war immer bereit unsere Fragen zu beantworten, auch nach unserem Termin. Wir hatten unsere Vorstellungen über was wir wollten, aber dank seine Hilfe haben wir die passende Wohnung schnell gefunden. Wir können es kaum erwarten einzuziehen!


Liane U.
Mieter/Käufer

(Sonntag, 22. März 2015 11:29)

...

Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Beratung durch Herrn Paetke. Er war und ist nach wie vor sehr hilfsbereit, antwortet schnell und ist sehr zuvorkommend. Herr Paetke ging ganz individuell auf unsere Fragen und Wünsche ein, sodass wir eine tolle Wohnung für uns gefunden haben! Ganz lieben Dank!


Nina
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 29. Januar 2015 07:42)

...

Ganz herzlichen Dank für den perfekten Service und die kompetente Beratung an Herrn Paetke und das Living in Berlin Team! Die Wohnung, die wir mit Hilfe von Herrn Paetke gefunden haben, ist traumhaft (ruhig, hervorragend geschnitten & lässt keine Wünsche offen) und bei Fragen hat uns Herr Paetke jederzeit toll geholfen. Wir können Living in Berlin nur empfehlen!


M. Bode
Mieter/Käufer

(Sonntag, 4. Januar 2015 20:13)

...

Wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Hermel bedanken. Alles hat reibungslos funktioniert. Vorallem für die Schnelligkeit. Können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Haben unser Traumhaus gefunden. Herzlichen Dank. M.Bode T.Standke


C. Spieker
Mieter/Käufer

(Dienstag, 23. Dezember 2014 13:52)

...

Bei Frau Hermel und Herrn Paetke haben wir uns sehr gut beraten gefühlt. Beide Kollegen waren äußert kompetent und sind auf unsere (zum Teil kurzfristigen) Wünsche eingegangen. Dabei waren sie immer freundlich und geduldig. Wir freuen uns sehr auf unsere neue Wohnung! We felt that we were in good hands with Ms. Hermel and Mr. Paetke. Both of them were very competent and were kind enough to accommodate our special requests – even though some of them were last-minute. And through it all they remained friendly and patient. We can’t wait to move into our new apartment!


A. Peter
Mieter/Käufer

(Sonntag, 21. Dezember 2014 19:36)

...

Sehr geehrte Frau Hermel, ich möchte mich bei Ihnen und Frau Krause recht herzlich bedanken für Ihre Geduld und für Ihren Einsatz! Ich kann sie nur weiter empfehlen :-)


U. Wimper
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 21. November 2014 11:13)

...

Liebe Frau Hermel, herzlichen Dank für Ihren großen Einsatz und Kompetenz beim Verkauf meiner Eigentumswohnung


J.Priewe
Mieter/Käufer

(Montag, 10. November 2014 09:41)

...

Makler haben, nicht nur bei mir, einen schlechten Ruf. Bei Frau Hermel hatte ich einen anderen Eindruck: freundlich, kompetent, seriös, ehrlich.


M. & D. Nehring
Verkäufer/Vermieter

(Freitag, 31. Oktober 2014 12:31)

...

Liebe Frau Hermel, wir möchten uns für die gute Zusammenarbeit bedanken. Trotz einiger Schwierigkeiten haben wir unserer Wohnung zu unserer ganzen Zufriedenheit verkauft. Ihre Mitwirkung hat uns aus den Verkaufsstress herausgehalten und das war sehr gut so. Auf unsere Wünsche sind Sie immer problemlos eingegangen, auch dafür vielen Dank.


A. & M. Berrached
Mieter/Käufer

(Samstag, 20. September 2014 10:40)

...

Wir haben eine ehrliche und aussagekräftige Beratung von Makler Marc Albrecht erhalten. Leider kam es doch nicht zu einem Kaufvertrag, jedoch würden wir jederzeit und ohne zu zögern mit LIB zusammen arbeiten. Herzlichst, M Berrached


Kelmendi
Mieter/Käufer

(Freitag, 1. August 2014 22:43)

...

Sehr guter Service!


P.Moschonas
Mieter/Käufer

(Freitag, 18. Juli 2014 23:37)

...

Sehr nette und gute Beratung.Leider war das Objekt für uns zu klein. Grüße Familie Moschonas.


A. Goehler
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 17. Juli 2014 10:04)

...

Lieber Kevin Paetke, Bei der extrem nervigen Suche nach einer Wohnung, waren Sie ein sehr angenehmes Gegenüber in einer Spezi, bei der es von Schleimern und Schwindler nur so wimmelt. Viel Erfolg im Leben wünscht A. Goehler


S. Chulitzka
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 14. Mai 2014 11:53)

...

Danke für eure tolle unterstützung :) wir sind sehr glücklich mit der neuen Wohnung!


H.u B.Kopischke
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 8. April 2014 17:10)

...

Es gibt sie noch......Gute Immobilienmakler! Frau Hermel ist der beste Beweis.Sie und Ihr Team haben beim Verkauf des Hauses unserer Mutter ihre volle Fachkompetenz unter Beweis gestellt. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit! Wir können Living in Berlin gerne weiterempfehlen.


P. Basch

(Montag, 10. März 2014 12:11)

...

Liebe Kollegen aus der Branche, durch Zufall habe ich diese Seite entdeckt. Hier und da gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt hinterlassen Sie einen hervorragenden Eindruck. Liebe Grüße und Alles Gute


Baumgartl Günter StB
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 14. Januar 2014 08:02)

...

Gerne bestätige ich Ihnen eine sehr gute und schnelle Arbeitsleistung mit viel Kompetenz und Wissen im Immobilienbereich. Sie sind eine Klasse für sich und unterscheiden sich sehr deutlich von vielen Ihrer Kollegen in Berlin. Nochmals dafür vielen Dank und auf weitere gute Zusammenarbeit. Mit bestem Gruß G. Baumgartl


H. Meisner
Verkäufer/Vermieter

(Donnerstag, 12. Dezember 2013 14:03)

...

Frau Hermel hat mich bei der Veräusserung meiner Wohnung in Berlin kompetent und sehr engagiert von A-Z unterstützt. Dafür Vielen Dank! Gerne empfehle ich Frau Hermel und Ihr Team weiter!


D. Lamminger
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 13. November 2013 16:22)

...

Das Team um Frau Hermel hat uns hervorragend bei der Suche nach der richtigen Wohnung für meine Mutter beraten - vom ersten Anruf bis zu den Besichtigungen verlief alles reibungsfrei! Besser geht es nicht! Ich werde Living in Berlin gerne weiterempfehlen.


O. Iwicki
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 7. November 2013 13:03)

...

Frau Hermel hat mich äusserst kompetent durch den Prozess des Immobilienkaufs in Berlin geführt. Für Ihre professionelle und hilfreiche Zusammenarbeit bin ich sehr dankbar. Die Kommunikation - meist via Email - war unkompliziert, schnell und klar. Frau Hermel hat viel Ahnung von Ihrem Metier, ich fühlte mich von A bis Z klasse beraten und in guten Händen.


B.Bergmann
Verkäufer/Vermieter

(Sonntag, 29. September 2013 10:28)

...

Liebe Frau Hermel, Sie haben uns mit Ihrem Engagement und Ihrer Kompetenz sehr geholfen, dass in ein schlafendes und wartendes kleines Haus wieder Leben einkehrt. Sachverstand, Fleiß und persönliches Einbringen sind hier in angenehmer und erfolgreicher Kombination vorhanden! Sie haben die richtigen Menschen gefunden, die dieses Haus wieder zum Leben erwecken. Wir danken Ihnen vielmals und werden Sie gerne weiter empfehlen. B. Bergmann E. Reinecke


A. Holzner
Mieter/Käufer

(Mittwoch, 5. Juni 2013 20:54)

...

Im April war ich auf der Suche nach einer Wohnung in Berlin und hatte nach ein Paar Besichtigungen immer noch nicht das Richtige gefunden. Mit dem Objekt in Johannisthal haben Sie ins Schwarze getroffen und auch so verlief, dank Ihrer Arbeit, alles gut und sehr schnell. Letzten Samstag konnte ich schon einziehen, was mich sehr freute. Falls es Fragen gab standen Sie auch immer zu Verfügung, vielen Dank!


P. Friedrich
Verkäufer/Vermieter

(Montag, 3. Juni 2013 13:28)

...

Frau Hermel wurde uns als Maklerin empfohlen, als wir unsere Wohnung in Johannisthal verkaufen wollten. Frau Hermel hat dies mit Freundlichkeit, absoluter Zuverlässigkeit und großer Kompetenz in kurzer Zeit für uns geschafft! Sie war für uns immer ansprechbar, auch dafür, vielen Dank! Wir haben sie schon weiter empfohlen!


S. Lüttgert
Mieter/Käufer

(Dienstag, 30. April 2013 17:28)

...

Liebe Frau Hermel, auch wenn mein Kauf nicht ohne Probleme war, waren Sie in jeder Situation eine kompetente und aktive Ansprechpartnerin. Hierfür meinen allerherzlichsten Dank und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


V. Auner
Mieter/Käufer

(Sonntag, 3. März 2013 14:15)

...

Die herzlichste Empfehlung für eine Top-Maklerin und zwar für Frau Vivien Hermel! Am Anfang des Jahres 2012 waren wir auf der Suche nach einer 3 Zimmer Eigentumswohnung, da wir auch Nachwuchs erwartet haben. Wir wollten aber in die neue Wohnung schnell umziehen und zwar bis das Baby geboren war. Nachdem wir enttäuscht ein paar andere Wohnung besichtigt haben, kam Frau Hermel mit der Traumwohnung für uns. Dank Ihres Engagements, Professionalismus und Ihrer Kompetenz konnten wir schnell unseren Traum verwirklichen und wir sind auch heute dafür immer noch sehr dankbar. Frau Hermel hat uns vom Anfang bis zum Ende sehr vertrauenswürdig unterstützt und hat auch alle unsere Wünsche und Fragen erfüllt. Sie hat uns eine komplette vertrauenswürdige Diensteistung angeboten, denn Sie hat uns auch Ihren Notar zur Verfügung gestellt und so konnten wir uns Zeit sparen. Wir waren auch mit Ihrem Notar sehr zufrieden. Wir wurden Frau Hermel jeder Zeit weiterempfehlen denn Sie gehört mit Sicherheit zu den Top-Maklerinnen aus Berlin und mit Ihr ist jede Immobilieninvestition in guten Händen. Wir können nur sagen, dass man mit Frau Hermel, was die Immobiliendienstleistungen betrifft, auf der sicheren Seite ist. Mit freundlichen Grüßen, Familie Virto/Auner und der kleine Sohn Tiago


A. Melchior Essig
Verkäufer/Vermieter

(Mittwoch, 28. November 2012 14:55)

...

Frau Vivien Hermel gehört zu den umsatzstärksten Verkäufern Berlins. Sie hat es geschafft, ein überdurchschnittlich erfolgreiches Startup-Unternehmen zu gründen und war schon nach sehr kurzer Zeit am Berliner Markt etabliert. Aufgrund der Schnelligkeit und Leistungsstärke hat Frau Hermel daher aus der Wirtschaft nennenswerte Angebote erhalten. Aus Überzeugung für die Selbständigkeit hat Sie dies allerdings bisher zurückgewiesen. Ich hoffe, dass Frau Hermel uns noch lange für diese ausgezeichnete Zusammenarbeit erhalten bleibt!


P. Funke
Verkäufer/Vermieter

(Samstag, 16. Juni 2012 07:48)

...

Ich kann über eine sehr kompetente und dadurch auch erfolgreiche Tätigkeit von Frau Hermel berichten ! Sachverstand, Fleiß und persönliches Einbringen sind hier in angenehmer und erfolgreicher Kombination vorhanden !


A. Kirchner
Verkäufer/Vermieter

(Dienstag, 29. Mai 2012 09:30)

...

Vivien Hermel hat sich beim Verkauf zweier Wohnungen als sehr gute, um nicht zu sagen phantastische Maklerin erwiesen. Die eine Wohnung war etwas weit vom Zentrum in Heiligensee gelegen und drei Maklerfirmen haben über ein Jahr keinen keinen Erfolg erzielen können. Frau Hermel schaffte in kurzer Zeit einen sehr guten Preis und Verkauf. Dasselbe in noch kürzerer Zeit in dem nicht leichten Umfeld in Johannisthal. Ich denke, dass es einerseits an der professionellen Projekt- Einschätzung von Frau Hermel liegt, andererseits an ihrer optimistischen Art, für Käufer und Verkäufer in gegenseitigem Vertrauen Ausserordentliches zu erreichen. Ich kann die Arbeit nur empfehlen.


T. Mertin
Mieter/Käufer

(Donnerstag, 22. Dezember 2011 13:23)

...

Liebe Frau Hermel, vielen Dank nochmals für die tolle Unterstützung bei der Wohnungssuche. Unser neues Eigenheim erfüllt unsere Ansprüche vollkommen, die Zusammenarbeit hat reibungslos geklappt. Wir danken Ihnen vielmals und empfehlen Sie gern weiter. Liebe Grüße Familie Meyer


A. Haas
Mieter/Käufer

(Dienstag, 6. September 2011 20:51)

...

Hallo, noch einmal vielen vielen lieben dank dafür das Du in so kurzer Zeit eine so super schöne Wohnung für mich gefunden hast. Super Leistung, Kundenbetreuung und Service, zum weiterempfehlen. Liebe Grüße Anna Haas


D. Schadow
Mieter/Käufer

(Montag, 1. August 2011 10:53)

...

Hallo Frau Hermel, ich möchte Ihnen nochmals vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung und Vermittlung meiner gewünschten Wohnung sagen. Es hat alles reibungslos mit dem Mietvertrag geklappt und die von Ihnen vorgestellte Wohnung entsprach absolut meinen angegebenen Wünschen und Vorstellungen. Ich werde Sie bei Gelegenheit gerne weiterempfehlen und bei der nächsten Wohnungssuche wieder auf Sie zukommen. Liebe Grüße, David Schadow


Frau Haserich
Mieter/Käufer

(Montag, 14. März 2011 17:31)

...

Sehr geehrte Frau Hermel, hiermit möchten wir uns nochmals herzlichst bei Ihnen für die nette und kompetente Zusammenarbeit bedanken. Selten haben wir so eine freundliche und vor allem hilfbereite Maklerin getroffen, die ihr Geld wert ist. In der neuen Wohnung fühlen wir uns richtig wohl und Ihr Engagement bei unseren "kleinen Umbauwünschen" wurde von der Verwaltung richtig schnell umgesetzt. Vielen Dank nochmals hierfür. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen. LG Haserich